Risotto con langostinos

¿Qué vamos a necesitar?

  •  300 g. de arroz Gran Reserva Extra ValleNorte.
  •  350 g. de langostinos llimpios.
  •  1 lt. de caldo de pescado.
  •  100 g. de queso parmesano rallado.
  •  50 ml. de vino blanco.
  •  1 cebolla.
  •  40 g. de mantequilla.
  •  Cebolla china.
  • Aceite de girasol ValleNorte.

¡Manos a la obra!

  • Comenzamos limpiando nuestros langostinos y en una olla a fuego medio, agregamos el aceite de girasol Vallenorte,  la cebolla cortada en cuadritos y dejamos cocinar un par de minutos, luego agregamos los langostinos y cocinamos por 3 minutos más, retiramos los langostinos y los reservamos.
  • Agregamos el Gran Reserva Extra ValleNorte y dejamos cocinar un par de minutos, luego incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar todo el alcohol y vamos agregando el caldo de pescado hasta cubrir añadiendo de a pocos hasta verter todo el caldo. 
  • Agregamos los langostinos, la cebolla china y seguimos removiendo por 15 minutos. 
  • Justo antes de que el arroz se encuentre en su punto, retiramos del fuego, agregamos la mantequilla y el queso parmesano, removemos, servimos y ¡A DISFRUTAR!

¡Descubre nuestra app!

¡Ahora puedes hacer tus pedidos desde nuestra app y obtén los mejores precios!
app-store-badge.png
google-play-badge-1.png
Ir arriba
¡Seguimos trabajando para ti!

Pronto podrás comprar tus productos favoritos vallenorte, sin moverte de tu casa y a los mejores precios del mercado.