¿Qué vamos a necesitar?
- 300 g. de arroz Gran Reserva Extra ValleNorte.
- 350 g. de langostinos llimpios.
- 1 lt. de caldo de pescado.
- 100 g. de queso parmesano rallado.
- 50 ml. de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 40 g. de mantequilla.
- Cebolla china.
- Aceite de girasol ValleNorte.
¡Manos a la obra!
- Comenzamos limpiando nuestros langostinos y en una olla a fuego medio, agregamos el aceite de girasol Vallenorte, la cebolla cortada en cuadritos y dejamos cocinar un par de minutos, luego agregamos los langostinos y cocinamos por 3 minutos más, retiramos los langostinos y los reservamos.
- Agregamos el Gran Reserva Extra ValleNorte y dejamos cocinar un par de minutos, luego incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar todo el alcohol y vamos agregando el caldo de pescado hasta cubrir añadiendo de a pocos hasta verter todo el caldo.
- Agregamos los langostinos, la cebolla china y seguimos removiendo por 15 minutos.
- Justo antes de que el arroz se encuentre en su punto, retiramos del fuego, agregamos la mantequilla y el queso parmesano, removemos, servimos y ¡A DISFRUTAR!