Nuestro Estofado de pollo te traerá los recuerdos de mamá. El clásico de siempre pero con nuestro toque Vallenorte. ¡Una receta simple y sabrosa! Prepárala cuando quieras darle un toque especial a tu semana.

Ingredientes
- 2 presas de pollo mediano (entrepierna o contramuslo con piel)
- 1 taza de arroz Vallenorte
- Una papa blanca mediana
- 1 zanahoria
- 1 cebolla roja
- 2 cdas de pasta de ajo
- 1 cdta. Pasta de tomate
- Tomates picados en lata
- 50 gr de arvejas
- Hongo seco
- Hojas de laurel
- 1 tz. caldo de pollo
- 1 atado pequeño de culantro
- 1 chorrito de vino tinto
- Sal, pimienta, comino
Pasos a seguir:
- En una olla poner aceite vegetal y dorar las presas de pollo. Sacarlas y reservar.
- Luego en la misma olla poner la cebolla, el tomate picado, el comino y la pasta de ajo. Dejar cocinar por 2 minutos.
- Poner la hoja de laurel y hongo seco, y echarle el chorrito de vino tinto. Esperar que se evapore el alcohol y echar el caldo de pollo.
- Volver a poner las presas de pollo, la papa, pasta de tomate y verduras. Dejar cocinar por 15 a 20 minutos con la tapa puesta.
- Servir con arroz y adornar con culantro.
Valores nutricionales:
- Calorías 358
- Proteínas 28.8gr
- Grasas 9gr
- Carbohidratos 42gr