¿Qué vamos a necesitar?
- 250 g de arroz Gran Reserva Extra ValleNorte.
- ½ cebolla.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 100 g de queso mozzarella.
- 100 g de queso rallado Edam o cualquier otro a tu gusto
- Perejil.
- Harina.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
- Aceite de girasol ValleNorte.
- Sal, nuez moscada y pimienta al gusto.
¡Manos a la obra!
- Cocina el arroz ValleNorte como de costumbre, también puedes usar arroz cocido del día anterior. ¡Quedará perfecto!
- En una olla, colocamos el arroz, mantequilla, la nuez moscada, el perejil, el queso rallado, un huevo batido y mezclamos. Rectificamos la sal y dejamos enfriar.
- Formamos las croquetas con las manos y en el centro de cada una ponemos un trozo de queso mozzarella. Las pasamos por harina,el huevo batido sobrante y pan rallado.
Reservamos en la nevera hasta el momento de freírlas para que se compacten. Freímos en abundante aceite de girasol ValleNorte, servimos y ¡A DISFRUTAR!