Te presentamos nuestro Arroz tapado de Atún. ¡Una versión nueva y más saludable para cuando algo light quieras!
Super sencillo y nutritivo. Prográmalo en tu semana y date un nuevo gustito.

Ingredientes:
- 1 lata de atún Vallenorte (en aceite o agua)
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 tomate bien maduro
- 1 poro con el tallo blanco bien largo
- 1 1/2 tz. de arroz integral cocido Vallenorte
- 1 cda. mayonesa (receta anterior)
Instrucciones:
- Picar la cebolla y el tomate en cuadrados muy chiquitos, mezclar con la mayonesa y reservar.
- Cortar el poro en cortes delgados y largos, freírlos hasta obtener una textura crujiente. Reservar.
- Servir en un molde: un poco de arroz, después la mezcla del atún, un poco de arroz más y voltear en un plato tendido.
- Adornar con el poro crujiente.
Valores nutricionales:
- Calorías 446
- Proteínas 30.9gr
- Grasas 12.2gr
- Carbohidratos 58.9gr