¿Qué vamos a necesitar?
- 1 taza de arroz Gran Reserva Extra ValleNorte.
- 3 tazas de agua.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada.
- Canela entera al gusto.
- 2 clavos de olor.
- 1 pedazo de cáscara de limón.
- 1 cucharadita de vainilla
- Pasas al gusto.
- Canela molida.
¡Manos a la obra!
- En una olla, cocinamos a fuego medio el arroz Gran Reserva Extra ValleNorte junto a las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas y la cáscara de limón hasta que el arroz se haya cocido.
- Retiramos la cáscara de limón y agregamos la leche condensada, la leche evaporada y cocinamos a fuego lento.
- Cuando el arroz quede en su punto añadimos la vainilla, mezclamos y cocinamos por cinco minutos más
- Servimos, decoramos con canela en polvo y ¡A DISFRUTAR!